Communauté francophone de wargaming


    proposition NTW3 avis aux grognards

    Partagez
    avatar
    MacDonald
    Mis aux arrêts

    Nombre de messages : 3
    Date d'inscription : 30/09/2011

    proposition NTW3 avis aux grognards

    Message par MacDonald le Mar 3 Jan 2012 - 20:09

    Bonjour les grognards, je suis macdonald un ami de miraev (ancien LSN) ! il me semble dja avoir joué avec vous sur NTW 3. Bon voila sachant votre interet pour le mod je voulais vous faire part de ma propostion pour une prochaine version de NTW3

    ! En lisant un livre sur la guerre anglo-américaine de 1812-1815 je me suis demande si les lords pouvait consacrer cette guerre dans le mod NTW3 . je m'explique en raison du blocus commerciale des anglais sur la France de Napoléon , les états -unis ont déclares la guerre a la grande Bretagne. Il était quasi impossible de commercer avec la France. Napoleon a un peu pousse les USA d'entre r en guerre. Cette guerre s'est essentiellement passe a la frontière canadienne et en nouvel Orléans. Certe la France et les USA n'ont pas fait d'alliance mais il avait un ennemi commun , l'Angleterre. Voila je propose 2 nouvelles factions les USA et l'armée anglaise d'amerique ( avec unité indiennes pour la GB) avec des map faites Pour celles ci. cela permettrai d'avoir une sorte d'empire Total War mais sous l'ere napoleonniene !
    avatar
    [Grognard]_Cosak
    Général de division

    Nombre de messages : 5516
    Date d'inscription : 25/06/2011

    Re: proposition NTW3 avis aux grognards

    Message par [Grognard]_Cosak le Mar 3 Jan 2012 - 20:21

    Moi je propose aussi les troupes d'expansion Russes chez les Tchouktches (clic !) (1795-1840), avec une faction Tchouktche à jouer. Comme c'est juste à côté de l'Alaska (encore russe à l'époque), ça complète la demande de McDonald.

    Si vous me dites qu'on s'en fout des Tchouktches : 60 000 soldats russes en Extrême-Orient, soit 50 % de l'effectif russe opposé à la Grande Armée, ça change bien des choses ; ils ont joué un rôle plus important que les Américains au final, dans l'épopée napoléonienne.

    Et il y a tellement d'autres événements dans cette période qui méritent bien plus d'attention que les éternuements américains. Si on demande les Américains, je veux aussi les Tchouktches !


    _________________

    avatar
    [Grognard]_Jean-Charles I
    Général de division

    Nombre de messages : 6251
    Age : 31
    Localisation : Fontainebleau
    Date d'inscription : 04/04/2007

    Re: proposition NTW3 avis aux grognards

    Message par [Grognard]_Jean-Charles I le Mar 3 Jan 2012 - 20:29

    Salut Macdo,

    Donc pour t'épargner d'attendre que les Lordz fassent une sortie aussi peu probable, et vue que je pense que tu es plus intéressé au mode campagne (que n'éxiste (seulement une alpha version buggée) pas sur NTW3), tu dois savoir qu'il existe un mod très récent pour EMPIRE TOTAL WAR, qui est sortie pour Noël (!).



    Surrection is the succesor to Revolution: Order of War and using large amounts of content from it, Surrection intends to bring the graphics and gameplay of Napoleon with he setting of Empire: Total War. Set during the dark days of the French Revolution, the mod will allow you to play both Revolutionary and Reactionary forces in a time of massive changes happening in the west. At the same time the mod aims to maintain a "vanilla" feel gameplay while reamaining quite original.


    http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=508253

    En gros, le focus c'est le jeu solo et donc campagne. Tu joues sur la carte du monde, mais la campagne commence vers 1789, de sorte que tu joues dans le monde de l'ère napoléonienne, une campagne aussi vaste que celle de EMPIRE. ça peut être sympa.

    Si je puis me permettre, le solo de n'importe quel mod est juste complètement ridicule si tu le compare à NTW3 multijoueur, et je te recommande vivement de nous rejoindre, avec Miraev, sur des parties multi.

    Bien à toi,

    JC


    _________________
    « Si, à la guerre, il est difficile de deviner un adversaire compétent, c’est encore plus difficile de deviner un adversaire incompétent. »

    Heinrich Leer, historien et théoricien militaire russe
    avatar
    MacDonald
    Mis aux arrêts

    Nombre de messages : 3
    Date d'inscription : 30/09/2011

    Re: proposition NTW3 avis aux grognards

    Message par MacDonald le Mar 3 Jan 2012 - 20:43

    Slt jean charles t'es de besançon aussi ? si oui je suis de serre les sapins ^^
    avatar
    [Grognard]_Cosak
    Général de division

    Nombre de messages : 5516
    Date d'inscription : 25/06/2011

    Re: proposition NTW3 avis aux grognards

    Message par [Grognard]_Cosak le Mar 3 Jan 2012 - 20:46

    Les Tchouktches, merde quoi... déjà oubliés ?


    _________________

    avatar
    MacDonald
    Mis aux arrêts

    Nombre de messages : 3
    Date d'inscription : 30/09/2011

    Re: proposition NTW3 avis aux grognards

    Message par MacDonald le Mar 3 Jan 2012 - 20:50

    je suis tres interressé par ce mod sur la Révolution Francaise j'espere qu'il y aurat Valmy et l'armée du directoire car Lodi ou arcole avec les uniformes de 'empire ca le fait vraiment pas !!
    par contre les tchoutchouk j'en ai dja entendu parlé mais pas pour l'ere napoleonniene
    avatar
    [Grognard]_Cosak
    Général de division

    Nombre de messages : 5516
    Date d'inscription : 25/06/2011

    Re: proposition NTW3 avis aux grognards

    Message par [Grognard]_Cosak le Mar 3 Jan 2012 - 20:59

    MacDonald a écrit:les tchoutchouk

    Je suis pour le bannissement à jamais de McDonald pour impertinence onomatopéïque.


    _________________

    avatar
    [Grognard]_Christ2burd
    Général de division

    Nombre de messages : 4413
    Age : 57
    Localisation : Plage centrale d'Hossegor - France
    Date d'inscription : 28/05/2007

    Re: proposition NTW3 avis aux grognards

    Message par [Grognard]_Christ2burd le Mar 3 Jan 2012 - 21:05




    _________________
    «Les Basques ayant épuisés leurs cartouches et ne pouvant plus tirer attachèrent leurs couteaux au bout de leurs fusils et taillèrent en pièce les Espagnols»
    En 1642, Bayonne revendiquait la paternité de cette nouvelle arme

    avatar
    [Grognard]_Liberalis
    Maréchal

    Général en chef des Grognards
    Maréchal Général en chef des Grognards

    Nombre de messages : 7715
    Age : 34
    Localisation : Kremlin, Russie
    Date d'inscription : 23/09/2006

    Re: proposition NTW3 avis aux grognards

    Message par [Grognard]_Liberalis le Dim 22 Jan 2012 - 16:35

    [Grognard]_Cosak a écrit:Les Tchouktches, merde quoi... déjà oubliés ?

    JAMAIS ! Tchoutktche encré dans pensée russe collective pour toujours.

    Blague:
    Le régiment blindé vient de démarrer pour préparer le défilé de la Place Rouge, sauf un char qui est resté immobile.
    L'officier du char de tête se met alors à gueuler ses ordres dans la radio, mais le char reste sur place, moteur en marche. Au bout d'un moment, devant l'insuccès de ses ordres par radio, l'officier fait demi-tour et découvre Tchouktche immobile en train de regarder fixement son casque qu'il tient à deux mains.
    - Alors, abruti, qu'est-ce que tu fais ? - demande le chef.
    - Tchouktche étonné... Tchouktche jamais vu un chapeau qui parle !


    _________________
    "The golden rule is that those who have the gold, make the rules."


    "Il n'est jamais trop tard quand il s'agit d'admirer Vladimir Poutine."
    Jean-Charles Ier Von Preussen, dictateur et libertin
    avatar
    JP
    Colonel

    Nombre de messages : 2499
    Age : 52
    Localisation : Evian-Haute-Savoie
    Date d'inscription : 20/10/2008

    Re: proposition NTW3 avis aux grognards

    Message par JP le Dim 22 Jan 2012 - 18:00







    _________________

    Contenu sponsorisé

    Re: proposition NTW3 avis aux grognards

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Ven 21 Juil 2017 - 4:47