Communauté francophone de wargaming


    Napoleon total war Review par IGN

    Partagez
    avatar
    Murat2
    Soldat

    Nombre de messages : 9
    Age : 33
    Date d'inscription : 08/02/2010

    Napoleon total war Review par IGN

    Message par Murat2 le Sam 20 Fév 2010 - 18:47

    avatar
    Murat2
    Soldat

    Nombre de messages : 9
    Age : 33
    Date d'inscription : 08/02/2010

    Re: Napoleon total war Review par IGN

    Message par Murat2 le Sam 20 Fév 2010 - 18:50

    PS: désolé, mais en tant que "gros nul" du web je n'ai pas réussi à faire un beau post avec la vidéo intégrée


    _________________
    Il y a deux types de personnes dans la vie : ceux qui font l'histoire et ceux qui la raconte.

    avatar
    JP
    Colonel

    Nombre de messages : 2499
    Age : 52
    Localisation : Evian-Haute-Savoie
    Date d'inscription : 20/10/2008

    Re: Napoleon total war Review par IGN

    Message par JP le Sam 20 Fév 2010 - 19:10

    Pas grave Murat, c'est l'intention qui compte en tout cas la vidéo est pas mal reste à savoir si le jeu tiendra ses promesses ou c'est du copié collé ETW avec des gadgets en plus et les skins d'unités.


    _________________
    avatar
    [Grognard]_Jean-Charles I
    Général de division

    Nombre de messages : 6251
    Age : 31
    Localisation : Fontainebleau
    Date d'inscription : 04/04/2007

    Re: Napoleon total war Review par IGN

    Message par [Grognard]_Jean-Charles I le Lun 22 Fév 2010 - 16:36

    Je n'achèterai pas. I WONT BUY THIS.


    _________________
    « Si, à la guerre, il est difficile de deviner un adversaire compétent, c’est encore plus difficile de deviner un adversaire incompétent. »

    Heinrich Leer, historien et théoricien militaire russe
    avatar
    [Grognard]_Antoine
    Général de division

    Nombre de messages : 2945
    Age : 42
    Localisation : stade de Gerland
    Date d'inscription : 02/02/2009

    Re: Napoleon total war Review par IGN

    Message par [Grognard]_Antoine le Lun 22 Fév 2010 - 18:36

    [Grognard]_Jean-Charles I a écrit:Je n'achèterai pas. I WONT BUY THIS
    Lol, seul à attendre dans le chat lobby de ntw2.....tu vas trouver le temps long


    _________________
    "D'autres charges eurent lieu, exécutées par les gardes du corps, les dragons de la reine et des cuirassiers de divers régiments jusqu'à épuisement total des hommes et des chevaux; toutes ces attaques se brisèrent contre le mur d'airain des régiments de Davout.
    avatar
    [Grognard]_Antoine
    Général de division

    Nombre de messages : 2945
    Age : 42
    Localisation : stade de Gerland
    Date d'inscription : 02/02/2009

    Re: Napoleon total war Review par IGN

    Message par [Grognard]_Antoine le Mar 23 Fév 2010 - 18:31

    Je croyais que le jeu devait être disponible TODAY sur steam!!!!!!!??????


    _________________
    "D'autres charges eurent lieu, exécutées par les gardes du corps, les dragons de la reine et des cuirassiers de divers régiments jusqu'à épuisement total des hommes et des chevaux; toutes ces attaques se brisèrent contre le mur d'airain des régiments de Davout.
    avatar
    [Grognard]_Liberalis
    Maréchal

    Général en chef des Grognards
    Maréchal Général en chef des Grognards

    Nombre de messages : 7715
    Age : 34
    Localisation : Kremlin, Russie
    Date d'inscription : 23/09/2006

    Re: Napoleon total war Review par IGN

    Message par [Grognard]_Liberalis le Mar 23 Fév 2010 - 19:17

    Il sort le 26 février. Je me suis fait avoir par steam... Mad


    _________________
    "The golden rule is that those who have the gold, make the rules."


    "Il n'est jamais trop tard quand il s'agit d'admirer Vladimir Poutine."
    Jean-Charles Ier Von Preussen, dictateur et libertin
    avatar
    [Grognard]_Kettch
    Général de division

    Nombre de messages : 2007
    Age : 30
    Date d'inscription : 25/09/2006

    Re: Napoleon total war Review par IGN

    Message par [Grognard]_Kettch le Mar 23 Fév 2010 - 20:03

    Ils avaient besoin de sous
    avatar
    JP
    Colonel

    Nombre de messages : 2499
    Age : 52
    Localisation : Evian-Haute-Savoie
    Date d'inscription : 20/10/2008

    Re: Napoleon total war Review par IGN

    Message par JP le Mar 23 Fév 2010 - 20:26

    [Grognard]_Antoine a écrit:Je croyais que le jeu devait être disponible TODAY sur steam!!!!!!!??????

    [Grognard]_Liberalis a écrit:Il sort le 26 février. Je me suis fait avoir par steam... Mad


    Dernière édition par [Grognard]_JP le Dim 23 Jan 2011 - 14:12, édité 1 fois


    _________________
    avatar
    [Grognard]_Antoine
    Général de division

    Nombre de messages : 2945
    Age : 42
    Localisation : stade de Gerland
    Date d'inscription : 02/02/2009

    Re: Napoleon total war Review par IGN

    Message par [Grognard]_Antoine le Mar 23 Fév 2010 - 21:30

    Je ne vois pas ce qui il y a de drôle?
    Je pensais juste que c'était aujourd'hui,j'ai pré-acheté le jeu donc aujourd'hui où vendredi peu importe


    _________________
    "D'autres charges eurent lieu, exécutées par les gardes du corps, les dragons de la reine et des cuirassiers de divers régiments jusqu'à épuisement total des hommes et des chevaux; toutes ces attaques se brisèrent contre le mur d'airain des régiments de Davout.

    Contenu sponsorisé

    Re: Napoleon total war Review par IGN

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Ven 17 Nov 2017 - 18:26